ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 八雲小学校Top > 秋空にブラスの響き2(健康まつりでのブラバン演奏本番終える)

印刷 文字を大きくして印刷 更新日:2019年9月8日更新

〇 秋空にブラスの響き2(健康まつりでのブラバン演奏本番終える)

たくさんのお客さんの前での演奏

式をする先生も力が入る

会場のお客さんも楽しそうに聞いてくれました

大きな拍手、アンコールもかかりました

町の健康まつりの会場でのブラバン演奏。素晴らしい演奏を終えました。

パブリカ、糸など、4曲と、最後にアンコールもかかり、全5曲を演奏。

こうして皆さんの前で演奏できる機会も、とても大切。子供たちも満足そう。
 なにより、町の多くの方に、子供たちの素晴らしい演奏と、その一生懸命さを見てもらえるのですから。

素敵な演奏、ありがとう。

また、休みの日に、ブラバン担当の先生方も来てくれて、ありがたいことです。