あわび特産品販売とくまいし夏市

みなさん、こんにちは。 豆クマです🐻

今日の熊石も 曇り空と雨です。 おととい、連日降り続く雨で 土砂崩れが起こり 道路が通れなくなるという事態が発生しました。 昨日の夕方から 開通して 今はいつも通り 通れるようになっています。

今日から7月です! 2022年の後半がスタートです。 熊石の夏も ゆっくりスタートしています。 今年の夏も たくさん楽しめるといいなと思います☺

さて、明日の土曜日 7月2日は あわび特産品販売とくまいし夏市が 熊石深層水施設横で 開かれます。

あわび特産品販売は、事前に予約された方々に 予約したものをお渡しする形式になっているので 当日の販売は行っていませんが、同じ会場にて くまいし夏市が行われます。

くまいし夏市は、朝10時から始まります。 お店の商品がなくなり次第終了になるようです。

熊石の海のもの 山のもの などなど…おいしいものや 愛されるこだわりの品々がたくさん並ぶみたいです。 とっても楽しみです☺

みなさん、よかったら 声をかけ合って いらしてくださいね!

カテゴリー: あわびフェス関係, 熊石の地域活動 パーマリンク