クリスマスのイルミネーション🎄

みなさん、こんにちは。 豆クマです🐻

今日の熊石は、朝から雪と風で 真っ白です。 先週は、雪の心配もなく、 毎日 「夕日がきれいだ~!」と言っていたのですが…。(写真は、先週の熊石漁港の夕焼けの様子です)

今日は、いっきに真冬です。 「この雪は積もるなぁ」という感じの雪が 降り続いています。ちなみに現在の気温は、マイナス2℃です。

クリスマスまで、あと2週間になりました。
 今年も 熊石の町に サンタさん🎅とスノーマン☃がやってきました!!

毎年恒例 熊石の町のイルミネーションが きれいにライトアップされています!

先週の土曜日に 熊石のヤングサークルの方々が 熊石総合支所の前のところに クリスマスのイルミネーションの設置をしてくれてました。 いつもありがとうございます!

今年はまた 去年と少し違っていて 今年の クリスマスイルミネーションもとってもすてきです☺

いっきに町がクリスマスムードです🎄 すてきです🎅

ぜひぜひ 写真だけでなく みなさんにも 見に来てもらえると嬉しいです。
 夕方4時過ぎくらいに ライトアップされています。

よかったら 熊石のクリスマスイルミネーションも味わってくださいね☺

カテゴリー: 熊石の四季, 熊石の地域活動, 熊石の文化 パーマリンク