FMおたるで八雲町が紹介されます

やっほー!しげちゃんです。
FMおたるにて、八雲町が紹介されるそうですよ~。
ホームページはこちら

先日、FMおたるの、30分限定ラジオ観光大使パーソナリティの田邉さんが取材にいらしていました。
公式HPを拝見すると、どうやら服部醸造さんのインタビューが放送されるようです。
他の立ち寄りスポットとして、資料館もPRしていただける予定です。

放送日時は、9月11日(日)の17時から17時30分です

小樽に住んでいないから聞けない!というあなた!大丈夫です、スマホでもPCでも聞くことができます。
ぜひ聞いてみてください。

なお、木彫り熊資料館では次の企画展にむけて準備が遅々として着々と進んでおります。

写真撮影
ポスター用にアレコレしているカットをちらっとお届け。結局このカット、使わない方向で作成中ですので、ここで公開してみたり。

企画展「浜田コレクション展」は9月17日から開催です。

よろしくどうぞー!

(投稿者:しげちゃん)

カテゴリー: お知らせ パーマリンク