夕日がとってもきれいな町です☼

みなさん、こんにちは。 豆クマです🐻

今週は曇り空でスタートの熊石の町です。 予報では気温が上がる感じでしたが、思ったより寒くて ヒーターの前でジーっとしていることもあります。

熊石の町は 夕日がきれいで有名です。 冬の間は なかなかきれいな夕日を見るチャンスがなかったのですが、 この前の日曜日は 久しぶりに 雲のない空の中で 大きな太陽が沈んでいきました。

↑折戸からみた夕日        ↑館平から見た夕日

↑ 浜中の海岸から見た夕日 ↑

どこから見ても きれいなのですが、 いろんな角度から 太陽が沈んでいく様子を見たくて ついつい うろうろしてしまいます。(笑)

まだジーっと 外で太陽の様子を眺めているのは 寒いので もう少し暖かくなったら のんびり座って 1日の終わりに 太陽を眺めながら過ごすのもおすすめです☺