ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 組織でさがす > 保健福祉課 > 離乳食の作り方・レシピをご紹介します!

離乳食の作り方・レシピをご紹介します!

印刷 文字を大きくして印刷 更新日:2020年7月31日更新

 新型コロナウイルス感染症による影響を考慮し、当面の間、離乳食教室を中止しております。
 今後の教室再開までの期間、月1回程度、離乳食レシピをご紹介します。

第2回 「7月のおすすめ離乳食」  2020年7月

スライド1

離乳食初期後半
スライド2
スライド3
スライド4

スライド5

離乳食中期
スライド6
スライド7
スライド8

離乳食後期
スライド9
4
スライド11
スライド12
スライド13

おかゆの作り方
スライド14
スライド15
スライド16
スライド17

17

 

バックナンバー

○第1回 「6月のおすすめ離乳食」 2020年6月
6月のおすすめ離乳食(PDF) [PDFファイル/3.49MB]

 

 

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)