クーポン付スタンプラリー「八雲町シーズンパス」のご案内

北海道新幹線開業!噴火湾パノラマパーク開園10周年!
そんな節目の本年、様々なイベントが企画されています。
6月25日のアニバーサリーイベントを皮切りに、ロングランイベントとして「タイムカプセル~未来の八雲へ、未来のわたしへ~」「木彫り熊ペーパークラフトコンテスト」、そして「クーポン付スタンプラリー 八雲町シーズンパス」が好評開催中です。
さっそくちらほら、シーズンパスへ応募いただいております。第1弾応募締め切りは8月31日(水)(当日消印有効)ですので、八雲町内の協賛店を巡って、スタンプを集めてくださいね!

なお、スタンプ番号47番の「ビアガーデン」は7月11日から営業の予定でしたが、都合により開始日が延期となりましたのでご案内いたします。

変更後 7月15日(金)から
 ※雨天の場合は延期の可能性があります。

協賛店や「八雲町情報交流物産館 丘の駅」などで無料配布中!

完全制覇賞(スタンプ8個&八雲・落部・熊石エリア周遊)で、町内温泉宿泊施設ペア宿泊券プレゼント!

問合先:北海道新幹線開業&パノラマ10周年記念事業実行委員会
    (事務局 八雲町商工観光労政課内 0137-62-2116)

カテゴリー: イベント パーマリンク