ETCでお得にドライブ!夏トクふりーぱす

今年もやってまいりました、夏トクふりーぱす!
週末(金・土・日・月)のうち、連続する最大3日間が乗り放題!
八雲町には「八雲パーキングエリア」から直接徒歩で移動できる「噴火湾パノラマパーク」などがあります。

ドライブ疲れのお子さんと、「パノラマ館」で室内遊技場で遊んだり。
八雲町情報交流物産館「丘の駅」で八雲町の美味しい乳製品・お菓子・おつまみを買ったり。
少し足を延ばして、「エルフィン(元山牧場直営店)」で濃厚アイスクリームを食べたり、ハーブ鶏発祥で有名な「ハーベスター八雲」で美味しいフライドチキンを食べたり。
パノラマエリアをお楽しみください!

そしてまちなかで、寄り道特典をご利用ください!

(1)アンケートプレゼント協賛
 ・八雲町情報交流物産館「丘の駅」   ホタテ貝柱燻製3本セット
 ・服部醸造(株)  新幹線開通記念プリン3種セット

(2)寄り道特典協賛
 ・伊勢屋  食事の方へ、ソフトドリンク1杯サービス
 ・服部醸造(株)  丸八ショップ(工場直営店)へお越しの方へ、先着30名様にオリジナルメモ帳プレゼント
 ・ラーメン工房 夢屋  「川合さん家の魔性の葱豚丼」を注文された方に、「八雲産ベビーホタテと軟白葱の広東麺」を50%割引

詳細については、「ドラぷら」で検索を!

カテゴリー: イベント パーマリンク