ナニコレ珍百景で○○が取り上げられます!?

やふー!しげちゃんです。
現在、北海道立近代美術館で絶賛開催中の『徳川美術館展』へのバスツアー、無事終了しました。

近美

7月31日、8月2日、3日の3日間で合計177名の参加者をお連れしました。
札幌市内をラッピングバスで走り抜けましたとも。

バス

参加した皆様からは好評をいただきまして、担当者二人ともホッとしております。
なんせこのような弾丸バスツアーは初の試みで、受付の方法から見学方法まで手探り状態で進めまして、なんとか無事に終了することができたのは皆様のおかげと思っております。
ご参加いただきまして、ありがとうございました。

さて表題の件。

テレビ朝日の『ナニコレ珍百景』に、八雲町の某所が取り上げられることになりました。

放送は8月6日水曜日19時だそうですので、ご覧いただければと思います。

なお、私はこの時間に八雲学で木彫り熊についてお話しすることとなりましたので、リアルタイムで見れず残念。
人前で話すのはあまり得意ではないですが、バスガイドやった経験も生かして(?)がんばります。

よろしくどうぞー!

(投稿者:しげちゃん)

カテゴリー: お知らせ パーマリンク