島根県八雲町との交流2

アーさんです。こんにちは
 島根県松江市八雲町との交流は、前回、ミランダさんが投稿しましたが、来町した派遣団が松江市八雲町で報告会を開き、その時の様子が地元紙「山陰中央新報」に登載されまして、島根県の「八雲の交流を進める会」秋原会長から記事が送られてきました。当町で民泊を受け入れてご尽力いただいた方や役員の方も島根県の記事を目にする機会がないと思いますので見てください。涼しさが気になり始めましたが、出迎えてから、約1か月が過ぎ懐かしいニュースになりました。                                              なお、記事掲載は、発行元の「山陰中央新報社」に許可を得ております。

ダウンロードはこちら

カテゴリー: 公民館 パーマリンク