ヒロシマ・ナガサキ原爆写真ポスター展in熊石地区 開催

こんにちは、ゆってぃです。雨男の私ですが八雲山車行列、雨が降らず無事に終わり、ほっとしているところです。本当によかったです。

さて、話は変わりますが、7月11日(金)~17日(木)で熊石総合支所で‘ヒロシマ・ナガサキ原爆写真ポスター展’を開催いたします。

原爆の恐ろしさや原爆によって失ったものなど、考えさせられる企画展になっています。原爆についてあまり知らない方、知っているけれどもう一度学習されたい方はぜひ、会場に足を運んでください。

また、八雲地区でも7月19日(土)~24日(木)で開催されますので、よろしくおねがいいたします。

投稿者  ゆってぃ

カテゴリー: 各種行事 パーマリンク