八雲町情報交流物産館「丘の駅」がついにオープン!

1月12日(日)、八雲町情報交流物産館「丘の駅」がついにプレオープンを迎えます。

「丘の駅」は一般社団法人八雲観光物産協会が指定管理者として運営・管理を担い、八雲町のアンテナショップとして八当町の特産品を展示・販売します。
また、道南の観光情報を受発信する拠点として、道南全域のイベント情報・観光スポットを案内するために、パンフレットやチラシをはじめとするお得な情報を取りそろえた観光案内コーナーも設けております。

12日はテープカットなどの式典に加え、来場者の方へのノベルティ配布、八雲のゆるキャラ大集合など、開業を記念しての様々なイベントが開催されますので、町内外の皆さんのお越しをお待ちしております。

「丘の駅」がいよいよオープン。

ゆるキャラも集結。(左:やくまちゃん 右:やくもっちぃ)

詳しくは以下のチラシをご覧ください。
丘の駅開業告知チラシ(PDF)

カテゴリー: 観光 パーマリンク