いい湯だな~♪

八雲温泉振興協議会では、八雲の温泉を再発見してもらおうと「温泉めぐりスタンプラリー」を実施しています。
町内を流れる川筋ごとに点在している温泉は、秘湯ファンに人気があり、渓流沿いの温泉から野天風呂までそれぞれ個性ある温泉が楽しめます。

このスタンプラリーは知られざるお得な特典が満載です!
スタンプを1個押すごとに、ハーベスター八雲の食事代が10%OFFになったりします!(詳しくは温泉スタンプラリーのページをご覧ください)

スタンプ6個すべて集めると、抽選で温泉施設の1泊2食付き無料宿泊券やオートリゾート八雲のコテージ宿泊券などが当たります。(詳しくは温泉スタンプラリーのページをご覧ください)

私はもう3つスタンプを押してきました。温泉サイコーです。

抽選は、毎年2月と8月に行っていますが、応募数が少ないので当たる確率は高いです!八雲の個性ある温泉を楽しみながら、ステキな特典をゲットしちゃいましょう!(zoe)

ポスターを持ったおなじみのポーズ。emiはすばやく笑顔で対応します。女優の才能が開花しました(笑)

温泉スタンプラリー参加施設
温泉ホテル 八雲遊楽亭