かすみ草のポスター・パンフレットができました!

こんにちは!

落部花卉生産組合が新しくかすみ草のパンフレットを作成しました。

とても可愛らしいデザインになっています。
パンフレットをひらくと、かすみ草が出荷されるまでの流れが掲載されています!
こんな感じで出荷されているんだと勉強になります。

八雲町落部が道内でも有数のかすみ草産地だと知ったのはつい数か月前・・・。
生産者の方が毎日愛情込めて育てているからこそ、長年愛され続けているんですね!
私が現場視察した様子も過去の記事で紹介しているのでチェックしてみてください!

ポスターは町内施設に掲示しているので、ぜひチェックしてみてください。
パンフレットも、東京の飲食店(ご当地酒場北海道八雲)や八雲町役場内に設置しておりますので、ご覧ください!

カテゴリー: 産業 パーマリンク