町内産品消費拡大支援事業のお知らせ

新型コロナウィルス感染防止のため、外食や購買機会が減少し、町内の消費活動が低迷するなど、人、物の停滞による宿泊や飲食を中心とした、経済活動の急激な縮小に伴う町内商工業者等の経営圧迫など経済的なダメージを受けている。これらの状況を踏まえ、産業界と連携し経済の安定を図ることを目的に実施する。

○事業内容
町内産牛乳を乳業メーカーと連携し町民に販売することにより、地産地消による町内産農畜産物の普及促進と消費拡大を図ることを目的とする。

○販売
牛乳(1L×2本) 250円

○問い合わせ先
八雲商工会 0137-63-2525

牛乳配達(チラシ)

受け渡し場所一覧

受け取り場所へお越しの方は、新型コロナウイルス拡大防止に努め、マスク着用等対策をしていただきますようお願いいたします。

カテゴリー: 物産 パーマリンク