気軽に立ち寄れるコミュニティースペース、Loughmo(ら・ふも)遂にオープン!

きりんの隣の空き店舗が改装を行いコミュニティースペース&カフェとして、
グランドオープンしました!

店舗の名称を町民から公募し、Loughmo(ら・ふも)に決定!
気軽(Rough)に、楽しく(Laugh)、動き(Move)のある店舗になるように名づけられました!

Loughmo(ら・ふも)では、イベントスペースの貸し出し、町民のマーケットスペース、
町内外のイベント情報の掲示、カフェとして利用できますので、ぜひご利用下さい!
また、地域おこし協力隊が常駐しており、町への意見、要望を聞く場所場所としても、
活用下さい!

カフェは、美鈴コーヒーが200円から、ソフトドリンクが100円から格安で販売しています!
協力隊が笑顔でお待ちしております!

[詳細情報]
店舗名:Loughmo(ら・ふも)
営業時間:月~金 9:00~17:00まで
住所:北海道二海郡八雲町本町219