伊吹吾郎さんが出演する「マハトマパンチ」をぜひご覧ください!

毎週日曜日の午前9:55より放送されていますSTV番組「マハトマパンチ」には八雲町観光大使の伊吹吾郎さんが出演されています。
 伊吹さんが北海道の未来を語る対談企画「北海道みらいへ」が先週より開始され、第1回目は足寄町出身の松山千春さんとの対談が放送されました。今後ますます伊吹さんの活躍が期待されます。
 次回放送は2月1日(日)の9:55から放送開始です。松山千春さんとの対談の後編が放送される予定です。みなさんぜひご覧ください。今後も八雲町観光大使の伊吹五郎さんの応援をよろしくお願いいたします。

(投稿者:ユメ)

カテゴリー: etc パーマリンク