行ってきました!ご当地酒場「北海道八雲町」

ついに行ってきました!
最近注目の「ご当地酒場北海道八雲町」へ

ご当地酒場については、観光ブログでも何度も紹介させていただいていますが、担当のミサコが実際に行ったのは、今回が初めてです。
お店でいろいろ打合せもあったので、午後9時頃にお邪魔しましたが、店内は、サラリーマンで一杯でした。

合掌部長

対応していただいた合掌部長(社長の弟さん)によると、八雲の新鮮な食材が、安く食べられるとのことで、繰り返し来店いただける方が増えているとのことでした。
皆さんもぜひ行ってみてください!

ミサコの感想は、八雲にいるよりも八雲の食材が一ヶ所で食べられる!です。しかも、店員さんが八雲について詳しい!
こんな店が、たくさんあったら最高ですね!

ご当地酒場「北海道八雲町」は、TBSテレビ「Nスタ」で「ご当地酒場人気のひみつ」のテーマで、本日18時頃から放送される予定です。

関東限定なのが、残念ですが・・・

関東方面にお住まいの方、関東方面に親戚、ご友人がいる方、ぜひ本日のTVを見てください。ご当地酒場「北海道八雲町」では、今が旬の活ホタテが、皆様のご来場をお待ちしております!!

ご来店中のお客さんと友情の水を交わすことができました。

(ミサコ)

カテゴリー: イベント パーマリンク