町外イベント出展情報!

町内業者の平野畜産が2月4日(火)から2月11日(火・祝)までさっぽろ雪まつり10丁目会場に八雲牛等を扱う飲食ブースを出展します。
平野畜産は以前ブログにも掲載しているのでご存じの方もいらっしゃるかと思いますが、札幌のすすきので焼肉酒場やくもを経営している会社です。
札幌の雪まつりへ行かれる予定がございましたら、ぜひ八雲の牛肉を味わいにお立ち寄りください。

もう一つ、平野畜産です。
2月5日(水)から2月10日(月)まで東京の伊勢丹新宿店で大北海道フェアが開催されますが、そこで『やくものうしめし』等の販売を行うとのこと。

やくものうしめし※パッケージは実際のものとは異なる場合があります
これがうしめしのパッケージ ※実際のものとは若干異なる場合があります。

こちらもお近くに足をお運びの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

牛肉好きにはたまらない感じのネーミングです。
すっかり僕もお腹が空きました。

今日は絶対牛肉を食べよう。(牛)

カテゴリー: イベント パーマリンク