伊吹吾郎さん来町!

こんにちは。(金)です。

前回の記事で若干触れましたが、記念すべき30回目の歩行者天国に、当町の観光大使で俳優の伊吹吾郎さんが参加してくださいました。
テープカットからパレード、神輿渡御から○×クイズまで、お忙しい中でのご参加となりました。

今回はそんな伊吹吾郎さんの歩行者天国参加中のご様子を写真で紹介いたします。
残念ながら私はパトロールにかまけていたため生で伊吹さんを拝見することは叶わず、写真は当課課長、企画振興課のY本氏の提供です。

パレード。平野百合子観光物産協会代表理事らと行進。

休憩されている間に役場女子職員と。貴重な一枚ですが、(私は)浴衣姿の女性陣に目を奪われました。

○×クイズで出血大サービス。知ってか知らずか子供たちまで大変盛り上がっていたようです。

こうして第30回歩行者天国は終了。
伊吹さん来町の余波か、翌日の露店でも人出が治まる気配はありませんでした。

今年は同じく観光大使の小西ゆかりさんに続き、伊吹吾郎さんにもご来町いただきました。
お忙しい中、大変ありがたいことです。

読者の皆様も当町と共に、伊吹吾郎さんへのご支援ご声援をよろしくお願いいたします。

カテゴリー: イベント パーマリンク