丘の駅 八雲パノラマ物産館にて配布中!

どうも、こんにちは。前髪を切るか切らないか悩み始めてすでに二週間が経過、そのまま年越しをするであろうemiです。(でも前髪切ると幼くみられるんだよなぁ…)

さてさて・・・旅行などの旅先で知りたい情報といえば、お土産や美味しいもの!(ガイドブックなんかでもよく特集されていたりしますよね)観光客がよく訪れる丘の駅 八雲パノラマ物産館でも尋ねられる事が多いようです。

という事で、作ってみました。チラシ。

「ふらっと寄り道のススメ。」(
表:お店紹介 裏:地図)

よく「函館に行く途中の町」なんて言われてしまう八雲ですが(八雲町民ならわかる悔しさ)、もっと気軽にふら~っと立ち寄って頂けたら嬉しいですね!
 スペースに限りがあるため、今回掲載したお店は直売所を含めた18店舗!他にも美味しいお店が八雲にはありますのでチラシを参考にしながら色々回ってみてくださいね。

最近はブログネタがどうしても見つからなくて、いっそのこと「ネタがない」をネタにしようかとも思ったのですがビックリするほど話が膨らまず…。限界です。ほら、二行もいかずに限界です!!先週は商工新生ブロガーGENさんの巧みなトークで更新出来ましたが…。(更新すると必ずコメントが寄せられるGENブログに少し妬いているのは内緒です。)これからも宜しくお願いしますね!

(emi)

カテゴリー: 観光 パーマリンク