新鮮水産物をGET!「秋の味覚!獲れたて旬鮮市場」

「今年、秋味まつりやんないよね~残念…」
「え、何言ってんの? やるよ~秋の味覚!獲れたて旬鮮市場って名前で!

(チラシをクリックで拡大表示)

と、いう事で!知らなかった皆さん要チェック。今週日曜日の予定は空いてますか?

東日本を襲った大震災により八雲町のホタテ養殖施設も甚大な被害が発生した為、当初は中止を予定していた「やくも大漁秋味まつり」ですが、町内外より開催を望む声が多数寄せられ、復旧・復興作業も一定程度進んでいることから「秋の味覚!獲れたて旬鮮市場」と題しまして恒例の歌謡ショーなどを除き、『水産物の販売』をメインに行うこととなりました。
新鮮な水産物や水産加工品のほか、八雲町特産品販売、噴火湾なべ(鮭なべ)なども予定されているので、あたたかい格好でお越しくださいネ!(※これ重要)詳しくは折込みで!(emi)

とき : 平成23年10月23日(日)
時間 : 午前9時~正午
場所 : 八雲漁港特設会場