激動の一年

最高気温が氷点下の世界を久しぶりに体感している
月末担当「びっく」です。

本日が2020年最後の更新になります。

2020年最後の業務は町長訓示の動画収録/配信です。
蜜を避け、今年は動画配信で実施します。
携帯で撮影しようとチャレンジしましたが、音ズレが発生してしまい、
結局ハンディカムで撮影しました。

コロナウイルスが世界中に蔓延し、我慢と辛抱、忍耐の1年になるなんて想像もしていませんでした。
皆様もテレワークとオンラインミーティングが主流となり業務形態が激変した1年だったと思います。
私自身も2020年春に転職活動を開始して、夏に八雲町に採用が決定し、秋に転職、八雲町に移住するという激動の1年でした。

八雲町は本日が仕事納めとなります。
今年も一年大変お世話になりました。ありがとうございました。

2021年はコロナワクチンが効力を発揮して、明るいニュースが飛び交う一年になる事を
また、皆様のご多幸とご健康をお祈りいたします。

よいお年をお迎えください。

三脚はコンパクトで軽いのが一番!三脚は軽いのが一番!三脚は軽さが重要ですね!

(投稿者:びっく)