熊石あわびの里フェスティバルは5月15日(日)です

連休中、八雲町は肌寒い日が続きました。さらんべ公園をはじめ、町内の桜は、一部は満開ですが、まだ咲き始めですので、明日からの3連休と土日もお花見をお楽しみいただけそうです。

さて、第22回熊石あわびの里フェスティバルの開催が近づいてまいりました。
日時:平成28年5月15日(日)9:30~、雨天決行
場所:熊石青少年旅行村

歌謡ショーや相沼奴披露、ビンゴゲームやサッカーゲーム等各種ゲームのほか、好評のあわび・バカガイ(アオヤギ)は、購入したその場で無料の炭火焼台でお楽しみいただけます。
会場への移動については、無料駐車場のほか、八雲町役場前からのシャトルバスをご利用ください。

(過去の開催の様子)

(今回のポスター)

イベント内容、シャトルバス運行時間など、詳細については、熊石あわびの里フェスティバル実行委員会(01398-2-3111 事務局…熊石総合支所内)へお問い合わせください。

カテゴリー: イベント パーマリンク