テレビとラジオで八雲町が紹介されます

一段と寒さが増してきましたね。皆さん風邪はひいてないですか?しっかりと暖かい服装をしましょうね!

さて、今回はラジオ放送とテレビ放送のお知らせです。要チェックです。
まずはラジオから!
本日10月16日(木)22時より「FMしろいし」の「なまらいっしょ北海道」という番組にて八雲町情報が放送されます!
番組内では丘の駅スタッフが、やくも大漁秋味まつりなどの見どころ情報や歴史などについてお伝えいたします。
視聴可能範囲は札幌市内と近隣市町のみとなっていますが、インターネットラジオを使えばパソコン、スマートフォンから全国どこでも聴くことができます。
ぜひ皆さん、インターネットラジオで聴いてみてください!
番組ホームページはコチラ!

続いてテレビ情報です!
10月23日(木)の午前11時30分よりNHK総合テレビ「つながる@きたカフェ」という番組内で八雲町が紹介されます。八雲の放送時間は5分程度ですが、木彫り熊などが映し出される予定です。
番組HPはコチラです!

録音、録画の準備はよろしいでしょうか?どうぞお楽しみに~☆

(投稿:ユメ)

カテゴリー: 観光 パーマリンク