あの「格さん」が観光大使に!

4月6日のブログで、俳優の伊吹吾郎さんが八雲町熊石の出身であることをお知らせしましたが、この度八雲町観光大使になっていただきました。
去る22日に川代町長が札幌へ出向き、STV「マハトマパンチ」の本番終了後の伊吹吾郎さんへ委嘱状を手渡し、八雲町のPRなどをお願いしました。
伊吹さんは「ふるさとに少しでも恩返しできれば」と大変快く観光大使に就任して下さいました。
なお、観光大使の委嘱の様子はTVカメラで収録してもらっています。29日のマハトマパンチを是非ご覧下さい。放送は午前9時55分からです。(o.k)

≪伊吹吾郎番組出演情報≫
5月10日 (木)夜9時~ 秘密のケンミンSHOW(日本テレビ系列)
北海道民として南北対決に挑むそうです。是非ご覧下さい。

MCにバラエティーにと大活躍の伊吹吾郎さん

カテゴリー: 観光 パーマリンク