zoeの冒険記~最終回~

八雲町の友好都市 愛知県小牧市から派遣職員として勤務させていただき、あっという間に任期の1年が過ぎ、3月末をもって小牧に帰ることになりました。

この1年を振り返るといろいろなことがあり、zoeの冒険記で紹介してきた内容はほんのごく1部で、もっと濃くて面白いことがたくさんありました。その1つ1つが思い出と経験になり、多くのことを学ぶことができたのは支えていただいた皆さんのおかげだと深く感謝しています。

仲良くなれた皆さんとのお別れは正直さびしいですが、きっとこれからもずっと仲良くしてくださると信じています。
皆さんとのつながりを一生大切にして、八雲と小牧の交流がより深まるよう努めていきたいです。1年間本当にお世話になりました。

zoeの冒険記は今日で最後になりますが、4月から新連載「モーモーの放牧日記(仮称)」が始まる予定です(笑)。
今後とも観光ブログをよろしくお願いします。(zoe)

カテゴリー: zoeの冒険記 パーマリンク